登录    |    注册
羽球动态> 日本教练喊叫不受罚 点击:514 | 回复:2

Luzhongwei

来自:上海市  上海市

注册:2015-05-22

深呼吸羽毛球俱乐部

中羽联测试俱乐部

等级:28

竞技分:537

发表于:2019-12-29 楼主

日本教练喊叫不受罚

日本教练喊叫不受罚


今年世锦赛杜玥/李茵晖与松友美佐纪/高桥礼华打到决胜局20平,日本教练喊叫干扰比赛,裁判虽然叫停这个回合,却是既不罚分,也不处理日本教练,只是要求教练回到座位上,并且让双方重打这一分,李茵晖找裁判理论,但裁判坚持自己的判罚。纵然国羽组合不受影响,在这场马拉松战役中笑到了最后,不过裁判执法尺度却一再刷新下限,世界羽联是否该反思?

回复 Luzhongwei 于 2019-12-29 17:59:31 发表的内容

高级模式 禁止发布色情、反动及广告内容!

陈博士

来自:四川省  成都市

注册:1970-01-01

成都羽球之家俱乐部

成都羽毛球逍遥羽俱..

等级:20

竞技分:468

发表于:2019-12-29 1楼

引用陈博士 2019-12-29 23:16:17 发表于 1楼 的内容

高级模式 禁止发布色情、反动及广告内容!

酷哲

来自:上海市  上海市

注册:2016-09-01

新古羽羽毛球俱乐部

橙子羽毛球俱乐部

等级:11

竞技分:501

发表于:2019-12-30 2楼

引用酷哲 2019-12-30 05:38:16 发表于 2楼 的内容

高级模式 禁止发布色情、反动及广告内容!